当前版: 02版 上一版  下一版

开展“健康家庭”评选活动

  本报讯(记者 谭华懿 通讯员 庞园园)11月16日,海城区东街街道铜鼓里社区为10户“健康家庭”颁发了奖品,旨在让健康的生活方式走进更多家庭,更好地推动和谐健康社区的建设。

  在评选活动中,社区工作人员根据“健康家庭”评选方案标准以及家庭居住卫生环境整洁情况、家庭关系是否和睦、健身及健康知识知晓情况等相关要求,经过层层筛选、优中选优,最终评选出10户“健康家庭”。

  社区负责人表示,该活动让更多的居民群众了解到健康生活方式的重要性,增强了居民群众的健康意识和素养水平,并传达了“人人为健康,健康为人人”的健康理念。希望“健康家庭”代表带动引领更多群众与家庭树立健康意识,也希望社区广大居民以“健康家庭”为榜样,积极参与健康的环境建设,为创建和谐健康社区贡献力量。

 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:时政
   第04版:体育
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:对话
   第08版:红树林副刊
我市卫生法制夜校正式开班
合浦县4.7万亩稻田实施“稻稻肥”项目
珠城冬日里 “候鸟”户外欢
法治宣传进校园
垃圾分类主题宣传进小区
夜谈征意见解民忧
开展“健康家庭”评选活动