当前版: 01版 上一版  下一版

牢记嘱托感恩奋进 加油努力再长征

——写在自治区第十二次党代会召开之际
广西日报记者 董文锋 魏恒
  奋斗百年,谱写时代华章;牢记嘱托,勇担历史使命。

  自治区第十二次党代会召开在即。回望波澜壮阔的历史长河,刚刚过去的五年,是广西砥砺奋进、极不平凡的五年。

  以习近平同志为核心的党中央,对广西工作高度重视、亲切关怀。五年来,习近平总书记两次亲临广西视察指导,多次作出重要指示批示,特别是今年视察广西时发表“4·27”重要讲话,站在党和国家事业发展全局的战略高度,精准概括了广西的“四个突出特点”,提出“建设新时代中国特色社会主义壮美广西”总目标、“四个新”总要求和四个方面重要工作要求,对广西饱含深情厚爱,为广西发展指明前进方向、描绘宏伟蓝图、提供根本遵循。

  五年来,自治区党委深入贯彻落实习近平总书记对广西工作系列重要指示要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,全面贯彻新发展理念,决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,(下转第二版)

 
     标题导航
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十二次会议强调~~~李克强王沪宁韩正出席
~~~——西迁精神述评
~~~刘宁主持预备会议 通过代表资格审查委员会名单、大会主席团名单和大会议程等
~~~蔡锦军廖立勇被推选为我市代表团正副团长
国家文物局公布“十四五”大遗址名单~~~
~~~
市委市直机关工委学习贯彻党的十九届六中全会精神~~~
~~~
~~~
~~~——写在自治区第十二次党代会召开之际
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:国内
   第05版:博览
   第06版:粤桂琼十四市报业联盟专版·玉林
   第07版:北海民政
   第08版:国际
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
胸怀祖国 无私奉献
自治区第十二次党代会举行预备会议
自治区第十二次党代会 北海市代表团举行第一次会议
合浦汉墓群与汉城遗址入选
市领导为党员干部作专题讲座
着力创建让人民群众满意的模范机关
调研基层医疗机构和疫情防控工作
广西书协历届理事书法作品展开展
牢记嘱托感恩奋进 加油努力再长征