当前版: 01版 上一版  下一版

调研基层医疗机构和疫情防控工作

  本报讯(记者 黄金敏)11月23日至24日,市人大常委会副主任邓昌达率队到合浦县、铁山港区开展基层医疗机构和疫情防控工作专题调研。

  调研组每到一处,都详细了解基层医疗卫生机构基础设施建设、服务能力、人才队伍建设以及疫情防控工作等情况。在随后召开的座谈会中,调研组指出,各级各部门要以实际行动贯彻落实好党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于卫生健康工作的重要指示批示精神,树牢大卫生大健康理念,结合乡村振兴战略,统筹谋划好明年的城乡卫生健康工作,抓好常态化疫情防控。着力解决好影响基层卫生健康工作的突出问题,提升基层医疗机构软硬件建设水平,优化医疗资源配置,加强医保制度管理,让百姓在家门口就能享受到优质的医疗服务。

 
     标题导航
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十二次会议强调~~~李克强王沪宁韩正出席
~~~——西迁精神述评
~~~刘宁主持预备会议 通过代表资格审查委员会名单、大会主席团名单和大会议程等
~~~蔡锦军廖立勇被推选为我市代表团正副团长
国家文物局公布“十四五”大遗址名单~~~
~~~
市委市直机关工委学习贯彻党的十九届六中全会精神~~~
~~~
~~~
~~~——写在自治区第十二次党代会召开之际
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:国内
   第05版:博览
   第06版:粤桂琼十四市报业联盟专版·玉林
   第07版:北海民政
   第08版:国际
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
胸怀祖国 无私奉献
自治区第十二次党代会举行预备会议
自治区第十二次党代会 北海市代表团举行第一次会议
合浦汉墓群与汉城遗址入选
市领导为党员干部作专题讲座
着力创建让人民群众满意的模范机关
调研基层医疗机构和疫情防控工作
广西书协历届理事书法作品展开展
牢记嘱托感恩奋进 加油努力再长征