当前版: 01版 上一版  下一版

自治区第十二次党代会举行预备会议

刘宁主持预备会议 通过代表资格审查委员会名单、大会主席团名单和大会议程等
  本报南宁讯(广西日报记者 魏恒 董文锋 本报记者 韩丹)11月24日下午,中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会预备会议在广西人民会堂举行。

  刘宁同志主持会议。

  自治区第十二次党代会应到代表、特邀代表673人,出席预备会议的代表、特邀代表657人,符合规定人数。

  会议表决通过由19人组成的代表资格审查委员会名单;通过由73人组成的大会主席团名单;通过刘小明为大会秘书长;通过大会议程。

  按照通过的大会议程,自治区第十二次党代会将听取和审查中共广西壮族自治区第十一届委员会报告;审查中共广西壮族自治区第十一届纪律检查委员会工作报告;审议关于党费收缴、使用和管理情况的报告;选举中共广西壮族自治区第十二届委员会;选举中共广西壮族自治区第十二届纪律检查委员会。

  北海市代表团代表出席会议。

 
     标题导航
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十二次会议强调~~~李克强王沪宁韩正出席
~~~——西迁精神述评
~~~刘宁主持预备会议 通过代表资格审查委员会名单、大会主席团名单和大会议程等
~~~蔡锦军廖立勇被推选为我市代表团正副团长
国家文物局公布“十四五”大遗址名单~~~
~~~
市委市直机关工委学习贯彻党的十九届六中全会精神~~~
~~~
~~~
~~~——写在自治区第十二次党代会召开之际
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:国内
   第05版:博览
   第06版:粤桂琼十四市报业联盟专版·玉林
   第07版:北海民政
   第08版:国际
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
胸怀祖国 无私奉献
自治区第十二次党代会举行预备会议
自治区第十二次党代会 北海市代表团举行第一次会议
合浦汉墓群与汉城遗址入选
市领导为党员干部作专题讲座
着力创建让人民群众满意的模范机关
调研基层医疗机构和疫情防控工作
广西书协历届理事书法作品展开展
牢记嘱托感恩奋进 加油努力再长征