当前版: 01版 上一版  下一版

市纪检监察工作务虚会召开

  本报讯 1月7日上午,北海市纪委监委召开2021年全市纪检监察工作务虚会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央纪委国家监委、自治区纪委监委新部署新要求,总结2020年工作亮点和经验,谋划2021年工作思路。市委常委、市纪委书记、市监委主任马南萍出席会议并作讲话。

  会议指出,要以创新思维把2021年工作谋深谋实谋细。全市各级纪检监察机关要推动理论学习常态化、制度化,促使全体纪检监察干部把学习责任立起来,营造更加浓厚的学习氛围。始终站在全局的高度想问题、干工作,找准服务保障现代化建设的结合点着力点,促进正风肃纪反腐政策措施与构建新发展格局需要相适应。自觉把高质量发展作为价值理念、目标指向、衡量标准,紧盯高质量发展目标、增强高质量发展的意识、提升推动高质量发展的本领,进一步谋深谋实今年亮点工作。要在加强干部专业能力素质建设上下功夫,推动各项工作再上新台阶。(陈鸣啸)

 
     标题导航
“十三五”期间,我市抓好学前教育、专注高中教育、强化职业教育——~~~
市爱卫办转发自治区爱卫办通知要求~~~
毛艳琼到曲樟乡调研村“两委”换届选举工作时强调~~~
我市信访举报提质增效宣传活动有成效~~~
~~~
北海脱贫攻坚的民生样本系列报道(十)~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内
   第04版:国际
   第05版:珠城金融
   第06版:合浦县专版
   第07版:政协提案办理协商专版
   第08版:广告
教育事业稳步推进 市民共享教育硕果
开展冬春季爱国卫生运动 助力常态化疫情防控工作
严守法定程序 严明换届纪律 严把人选质量关
发放举报明白卡 群众监督“更明白”
市纪检监察工作务虚会召开
“住上新房,这个冬天不怕寒流!”
自治区总工会慰问团送温暖