当前版: 01版 上一版  下一版
毛艳琼率队慰问驻市部队及优抚对象

向他们致以节日的祝福和问候

  本报讯(记者 张丁 实习生 童雨苗)7月30日上午,市政协主席毛艳琼率队看望慰问驻市部队及优抚对象,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

  “您最近身体情况怎么样?”在企业军转干部刘武家中,毛艳琼亲切地与刘武交谈,了解他及其家人的身体情况。毛艳琼叮嘱刘武要好好保重身体,继续为社会发展发挥余热,为年轻一辈树立榜样,同时鼓励他与其他老同志多关注北海创城工作,了解北海重大项目建设情况。

  在海城区人武部,毛艳琼与官兵们一一握手交谈,询问了解今年征兵数量及民兵训练情况,强调要高举党旗发扬地角女民兵连的优秀品质,加快部队现代化建设。叮嘱部队平时如若遇到困难要及时和有关部门沟通交流。

  “最近在忙点什么?”在企业军转干部王月祥家中,毛艳琼详细询问了他的家庭生活情况,感谢他为祖国作出的贡献,希望他在保重身体的同时,继续发扬革命军人的优良传统和作风,并强调退役军人是党和国家的宝贵财富,相关部门要多关心关照他们。

  在邮轮码头,毛艳琼慰问驻市海军部队,鼓励他们加强自身建设,努力打造成为一支听党指挥能打胜仗作风优良的人民军队,保家卫国,爱国爱人民,为建设更好的北海贡献力量。

 
     标题导航
习近平在中央政治局第二十二次集体学习时强调~~~
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章~~~
~~~李克强韩正出席仪式
~~~
国务院和自治区分别召开严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议~~~孙春兰陈武分别讲话 蔡锦军在北海分会场参加会议并部署疫情防控工作
广西新冠肺炎疫情应急处置演练在我市举行~~~黄俊华出席并宣布处置演练开始 廖品琥王乃学参加
毛艳琼率队慰问驻市部队及优抚对象~~~
廖立勇在市扶贫开发领导小组专责小组调度会上强调~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:公告
   第05版:公告
   第06版:公告
   第07版:美文 副刊
   第08版:国内
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》
习近平出席建成暨开通仪式并宣布 北斗三号全球卫星导航系统正式开通
中共中央国务院中央军委对北斗三号全球卫星导航系统建成开通的贺电
扎扎实实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作
强化应急处置演练 全面提高突发疫情处置能力
向他们致以节日的祝福和问候
高标准 严要求 高质量打赢脱贫攻坚战